Девочки-любительницы татуировок, у кого есть татуировки в честь своих деток?можете скинуть показать?
П.с тот, кто считает, что это не по женски, портит тело и вообще фу, просто пройдите мимо. Заранее благодарю.
Не знаю, что случилось с нашим малышом сегодня, но это нечто, как проснулся ночью в 4 на кормление так и понеслось, кормлю или просто полежит начинает плакать, укачаю уснёт на минут 30-40 и снова сквозь сон плачет и просыпается. И так весь день, живот … Читать далее
Вообщем то вопрос в заголовке. Не имею ввиду конечно большие скопления людей типа супермаркетов или кафе. Просто в гости к бабушкам или друзьям. Заранее спасибо за ответы
Девочки, когда вы свыклись с недосыпом и начали спокойно с ним жить?)сына привезли домой чуть больше недели назад)естественно образ жизни ни как прежде)))недосып, постоянно как сонная муха и ищу везде где можно местечко прилечь)))когда я уже адаптируюсь … Читать далее
Девочки, вопрос такой, если все документы собраны может ли муж сам без меня в соц.защите оформить пособие единовременное и до полутора лет?сам работает не официально просто
Вообщем то вопрос: Сколько высасывают ваши дети смеси или молочка в 3 недели?
Нас выписали из больницы вчера, в выписке написано, что сын по 75 мл за раз высасывал 8 раз в сутки, у нас количество кормлений примерно такое же, а вот высасывает то 50, то … Читать далее
Девочки как облегчаете себе готовку смеси? Я новичок в этом и следуя инструкции на коробке у меня очень много времени уходит(( я кипячу чайник, ребенок плачет (в это время пытаюсь отвлечь грудью-берет,но молока там 2 капли). Потом чайник вскипел, наливаю … Читать далее
Доброго вечера всем. У меня вопрос такой...при выписке из рд дали справку о родах, сказали в свою жк отдать на участок. Так вот, Ее срочно туда нести надо или когда через пару месяцев пойду на осмотр плановый?