С какого возраста ваши детки стали Не спать постоянно на улице а хоть немного глазеть. А то наш пока что сколько ни гуляй с ним-спит. Хоть час, хоть 2, хоть 5.
Я все с этим пособием. Достала уже всех. Мы документы подали в начале марта. Единовременное нам уже в конце марта пришло 17.800. А за февраль,март и уже апрель ещё ничего не приходило по уходу. Хотя в мфц сказали что все разом должно прийти. Может у … Читать далее
Девочки, хотим купить комбинезон-трансформер на весну-осень,не подскажите может видели где-то подобные у нас? Не могу найти(
П.с примерные фото в коментариях
Вообщем то вопрос сколько спят или спали ваши малыши в этом возрасте?после роддома мой бодрствовал больше чем спал, а сейчас уже около недели много очень спит)днём 2 длинных сна по 3-4 часа где то, бодрствует по часа 1,5 всего между ними и вечером перед … Читать далее
Девочки, расскажите как у вас проходили первые месячные после кс? Сколько длились? Как до родов?
У меня кс было 25.01, лохии полностью кончились где то 24-25.02. Мы на ив. 11.03 начались месячные и я начала вновь пить ок, начало мазать, потом вроде как … Читать далее
Мамочки, как понять перепутал ребенок день с ночью или он просто сегодня в сонном состоянии? Встали в 8 как всегда, в 9 покушали, уснул в пол 12-12 и потом проснулся в пол 3 поел и уснул снова, и вот по сей час просыпается минут 20 с открытыми глазами … Читать далее
Доброго дня девчули) подскажите, может из вас кто отдыхал, у меня др 21го, хотели отметить в сауне и не знаю в какой, вообще ни разу в сауне в Омске не была. Нужно чтоб около 15 человек вместимость была и чтоб можно со своей едой и алкоголем)посоветуйте, … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Раньше принимала Жанин до беременности. Насколько помню, при первом приеме нужно начинать их пить в первый день месячных. Мы на ив, у меня сегодня начались месячные первые после кс, могу уже "садится" вновь на таблетки? Как это … Читать далее