Дочь 10 дней ходит в садик. И вот по ночам она начала плохо спать, меня постоянно зовет, плачет, иногда так громко вскрикивает. Начала писать ночью. В садике не плачет, идет туда с радостью. Как быть в такой ситуации?
Сегодня гуляли на площадке и один мальчик плюнул моей дочери в лицо. Я была в бешенстве, потом оказалось, что у него кашель, а мы только с больничного. Мальчик ровесник, т.е. В состоянии уже понимать, что он делает… Маман его вообще где-то далеко стояла … Читать далее
Завтра первый рабочий день после декрета. Это будет из серии " Первый рабочий день после отпуска — как первый день в садике, все время хочется плакать и к маме". Ну почему эти 3 года так быстро прошли, хочу снова в декрет Дочь кстати совсем … Читать далее
Проходили 2 дня и насморк… блииин… вот боялась больше всего этих болезней и началось. Можно ли дома посидеть без справки. Думая до понедельника полечить сама, а там видно будет.
Дочь сказала хочу спать, пошла легла, смотрю спит. А мне что делать, давно она так рано не ложилась. Сижу в потолок гляжу, может кино какое веселенькое глянуть. Советуйте девочки.
Осталось нам лора в садик пройти, в нашей поликлиники это вообще какой-то врач-призрак, он как бы есть, но его нет. Хочу пройти платно, рядом с нами клиника есть, прием 1000, но жалоб у нас никаких нет, а 1000 за то, чтобы подпись поставил и печать жалко … Читать далее
Кто знает, куда позвонить(написать), чтобы на детские площадки привезли песка. У нас в песочницах уже одна пыль и земля, дети во всем этом играются, плюс еще вокруг турников и горок торчит бетон с острыми краями, тоже не плохо бы засыпать все песлчком … Читать далее
У дочки кудрявые волосы, расчесать — это каторга, постоянно кудряшки путаются. Есть какие-то шампуни, средства хорошие для детей. Джонс беби, всякие принцессы — ерунда, может есть действительно что-то стоящее и не вредящее волосам