Пока сижу дома, дочка в садике, я скучаю, приходиться себе придумывать развлечения. И вот решила сделать для дочки зайку, я в жизни никогда не держала крючок, получился карявенький, но мне понравилось, успокаивает занятие))
Я чуть простыла и нос плохо дышит, вчера на ночь решила полечиться, намазалась доктором момом, закапала деринат, в 2 часа ночи просыпаюсь, нос не дышит, в аптечке ринофлуимуцмл, закапала себе и тут началась страсть, нос заложила так, что я не могла вдохнуть, … Читать далее
кто уже купил, как вам? Нравится ребенку? Мне самой понравилось, но вот интересно ли будет ребенку 3-4 лет
Хомяки, морские свинки. Кто дома держит?
7 декабря 2015 16:06
Никогда не было их, дочка просит. Но много раз слышала, что они воняют, много мусора и т.п. Кто счастливые обладатели грызунов, расскажите мне об их содержании, кормешке и прочих тонкостей содержания
Уже сил нет никаких.неделю ходим в сад, спустя неделю начинаются сопли и длится это месяц. Сейчас опять простудилась и снова насморк, нос не дышит, ночь не спим, хотя буквально неделю назад только вылечили. Врач назначает всегда одно и тоже ринофлуимуцмл, … Читать далее
Дочка постоянно, когда рисует выбирает черную краску. Читала в интернете про это, вчера девочка в посте тоже.написала тоже самое, значит у ребенка какие-то внутренние переживания. Понятно, что садик — это стресс, но дочке там нравится, она не плачет … Читать далее
У нас второй год живет кошка, взяли из приюта. Но сейчас в ее поведении появились странности. Она начала писать там, где обувь наша стоит, это не всегда, но периодически. В лоток тоже ходит, вот что с ней, она сошла с ума? Кошка стерилизованная, еще … Читать далее