Сколько у вас снов в сутки получается?
Можно ли его 4-летке? С нурофена рвотный рефлекс, панадол свечи не надолго спасают
Имеется карта Росгосстрах, должны были поступить деньги за страховку, суть в том что муж в рейсе, страховка на него. Я в другом банкомате могу посмотреть если ли там вообще деньги? или только мужу и только через Росгосстрах?
Живем в обычном 5-этажном доме на первом этаже.А на против нас живет женщина,на пенсии она уже, заботится о кошек, кормит, в квартиру пускает. Люди "добрые" подкидывают ей котят,зная что она их не бросит. В подъезде стоит коляска трансф одной мамы. Хозяйка … Читать далее
Получила квитанцию за садик, села платить как обычно через сбербанк-онлайн. В квитанции появилась новая строка ОКТМО, цифр нет, что вводить?
Всем привет!!! Сегодня меня гложет вопрос, скоро осень, зима, мы ходим в садик. Вопрос в чем ваши мальчики ходят в группе садика? в прошлую зиму сын ходил в садике -колготки, шорты или штаны. Брать колготки или нет?
Для тех, кому кажется что жизнь не удалась.Кто смотрел-тот поймет, а кто нет, советую....
Отключили на сутки, трубы делают, вчера у нас садик даже не работал из-за этого. Я в бешенстве, вроде запаслась 50 лит. воды, а нам и не хватило ее на 2-их. «Прелесть » лета- когда нет воды, а ты как лошадь упаханная