У нас сильное слюноотделение, прям ужас как сильно текут. Это нормально, нам 3 мес? И в ротик тащит уже все что в руки попадет, а если рядом нет ничего, то сами руки лезут в рот… Не рановато ли?
Такая ситуация, у меня молочница, пошла к гинекологу сдала мазки на флору, но на второй прием так и не попаду никак, не с кем ребенка оставить, читала в инете чем лечиться, куча всего написано, выбрала самые частые препараты, проголосуйте кому что помогло, … Читать далее
В ЖК надо было в 2 мес после родов идти, но совпало это на новогодние праздники и попала я к врачу аж к 3 мес. Осмотрела она мои швы (они до сих пор переодически беспокоят меня, болят, особенно во время и после полового акта) говорит что разрез был очень … Читать далее
Сегодня были у невролога и она поставила нам диагноз кривошея(((нам почти 3 мес… Назначили электрофараз и массаж, на электрофарас записались на 3 февраля, а на массаж записи нету уже((( только весной, и как нам быть теперь, я так понимаю это одновременно … Читать далее
Девочки вот посоветовали мне два средства Фарматекс и Бенатекс, незнаю какое даже лучше, читала в инете, везде есть как положительные так и отрицательные отзывы. Может кто пользовался?