Когда я рожу второго доче будет 1 год и 1 мес ( ровно такая же разница и у меня с братом)… так вот, я боюсь что доча будет ревновать к маленькой ляле, не хочу этого, может есть способ подготовить дочку к появлению малыша? Ну или как себя вести когда … Читать далее
В выходные ездили в гости к свекрови и свекру они внучку весь день тискали и с рук не спускали скажу сразу, со свекровью мне безумно повезло — золотая свекровь у меня!!! Мы с ней как подружки, и она с юмором у нас, на фото снизу она с сыном (с моим мужем … Читать далее
Важно все: понравилось или нет, сколько платили, отдельно крестили или толпой других деток, про собеседование расскажите, в каком зале проходило это торжество...
Ходила к врачу, анализы крови все хуже и хуже, у меня всю жизнь была эта анемия, но с беременностью она усиливается, и если первую беременность пила лекарства и диета, то в этот раз взяли на учет к гемологу, оказалось у меня организм не усваивает железо … Читать далее
Нам 7 мес, пока нет ни одного зуба, врач говорит готовьтесь в любой момент полезут. Вот решила заранее лекарства купить, вдруг у нас этот процесс болезненный будет, кто его знает, пусть лучше лежат лекарства, чем потом бегать по аптекам. Кто чем спасал … Читать далее
Девочки, у кого во время беременности была эрозия… У меня гинеколог увидел, но сказал что при беременности ее не лечат. Мол после родов прижигать. Поделитесь как и что у вас было, страшно, не будет ли осложнений? И можно ли сексом заниматься с эрозией … Читать далее
Вот и опять я в положении… токсикозик идет на убыль, что очень радует))) встала на учет, впереди анализы и узи… так хочется побыстрее уже родить и увидеть нового члена нашей семьи, дату ставят прям на день рождение моего отца и мужа (у них в один день … Читать далее