Завтра 38 недель! Морально я готова, да и треники уже 3 дня подряд замучали, а изменения уже неделю.Тяжело стало, до того было не так тяжело.Уже неделю малышка так в низ бьёт, что такое ощущения что сейчас выпрыгнет, но нет сидит ждёт
страшновато!!!
18 января 2013 23:17
С шести вечера низ живота очень часто в тонус входит на несколько сек.потом отпускает, я уже и душ приняла, и полежала а оно всё сводит, странно насколько я помню схватки не такие, что это? Может знает кто?
Ещё неделю назад малышка так пиналась иногда даже больно было и часто, а несколько дней уже шевелится мало и не так интенсивно, на узи говорили что мы не большие, на приёме у врача была — сердечко послушал, сказал всё норма. А я всё равно переживаю, … Читать далее
Девчёнки с Украины, кто оформлял декретные(до родовые)до родов, их как быстро вам выплатили? Через сколько и сколько? (Как неработающая)
кто доносил до ПДР в третий раз))))))))
8 января 2013 00:12
Девчёнки, мне интиресно есть ли человек который за третьим разом доносил до конца, то есть все 40 недель, малыша или же всё-таки рожали раньше и насколько бысрее?
Мы с мужем уже не знаем какое имя розсматривать хочется и красивое и практичное, и у дочечки на узи чётко личико видели, думали поможет, но нет, она такая миленькая, что прям не знаю, есть три варианта: Лерочка, Ариша, и Евангелина
На днях были на узи сказали что всё хорошо, но весит мало, на моём сроке должен ребёночек весить минимум 2,000 гр, а мы всего лишь 1750, я не знаю может питание мне нужно какое-то, а то врачи только ложиться предлагают и капаться, а я не хочу лишний … Читать далее