Девчёнки у меня кума беременная 4 нед, с 3 нед. была мазня сделала узи всё норм, положили в больницу, прокололи говорит вроде всё хорошо, а сегодня на вечер крови немного пошло, положили под капельницу но ниего не говорят. Может кто сталкивался с таким, … Читать далее
Малышка после каждого кормления вырывает всё что съедает, дала ей чайка она его тоже вырвала, активная, даю грудь берёт кушает и сново рвёт.Не знаю что случилось, что делать? У кого подобное было?
Девчёнки, наконец выставляю наши фотки с крестин, правда немного.Нас фотографировала девочка с сайта Солнечная, мне очень понравилась она. Вот такие мы!!!
девчёнки, кто как лечил простуду при ГВ. Вчера начало болеть в горле, поднялась температура 38.2- збила парацетамолом. Сегодня 37.5, и такое какашечное состояние, не знаю что можно делать. Нос заложеный, горло болит. помогите, посоветуйте что нибудь
Девчёнки, мы 2 дня назад сделали 1 прививку АКДС, всё было хорошо, а сегдня утром (3 день) поднялась темп. 38, я её збила, целый день нормально, но спит практически постоянно, розбужу, погуляю, покушает и сново спать.Кто делал прививку и у кого как было, … Читать далее