Подскажите где у нас кроме Французского центра есть отделы для беременных. в частности сейчас нужны джинсы для беременных. хочется в разных местах посмотреть. чтоб выбор был.
Кто где рожал, какие условия? Платно/бесплатно. Если платно сколько стоит. Ещё тут девушка с другого города говорит что рожают на кровати, а не на кресле. Как у нас?
Также я пока не знаю ЕР или ПКС мне поставят. есть предпосылки к КС, но могут закрыть … Читать далее
Всем привет! На след неделе направят на первый УЗИ скрининг, гиня уже спрашивала в поликлинике буду делать или где то, я честно говоря не знаю. Наблюдаюсь в 4 поликлинике. Вот задумалась в поликлинике делать или где то, если второе то где лучше?
Нет вообще времени заходить на бебик, рада за тех кто наконец дождался рождения своих крошек и все прошло хорошо))), не стала читать все посты, иначе я до утра их не прочту, так что извините.... Я сейчас не в Кустанае, уехала на неопреленный срок к родителям … Читать далее
Всем привет, еле дочитала все посты, не могу печатать много, сижу за компом мужа а тут не удобная клава такая, жуть просто... время не всегда есть заходить(, седня вот винду перебить решила ( лучше бы не трогала), как назло глюканул внешний диск на котором … Читать далее
Приветик), муж у меня блины любит прям вот хоть каждый день ему подавай, у меня есть рецепт, но он скажем так дорогой и они оч жирные получаются, а вот проверенного простого нету… когда то был, но я его потеряла(… 2 года блины блин не делала… вчера вот … Читать далее
Девочки привет, у меня в Косте никого нет… муж отсюда, я как то подругами не обзавелась пока работала… город знаю так себе… а в планировании и во всех этих делах вообще ниче не знаю… и было бы не плохо познакомиться). давно хотела сюда зарегистрироваться, … Читать далее