Скажите дают ли у нас что то с 6 месяцев или как обычно ничего нет? Имеется в виду по прикорму пюре, каши? Знаю что должны были в пол года рассказать по прикорму, но из за карантина мы уже почти 2 месяца не были в поликлинике.
Забылась написать в предыдущий пост. Дополнять не стала. Решила отдельно написать.
Спим мы последнее время непонятно. В ночь уходим с перегулами и капризами. Иногда пока не поорет фиг заснёт. Причем в ночь мы уходим на груди, и ему может надоесть видимо … Читать далее
5 мес и первый зуб
4 июля 2020 02:42
+1
На днях нам исполнилось 5 мес🤗. А сегодня нащупала первый зубик😌.
Вчера заметила что десна не гладкая визуально, как будто порвана, но ещё не ощущался пальцем, а седня вечером решила пощупать и прям цепляется).
По умелкам и вообще. В целом соответствуем … Читать далее
Костанай на счёт прививок
15 июня 2020 08:17
Кто какие ставил? У нас кроме прививок с РД ничего не стоит. Если честно боюсь. Завтра зовут на прививку. Думаю может отказаться до года. Или какие то платные поставить, которые полегче переносятся. Или у всех все равно побочки могут быть одинаково фиговые … Читать далее
Нам 2 месяца скоро, решили сразу взять прогулку. Так как тяжёлые коляски я таскать один фиг не смогу. Сам малыш не лёгкий и я после КС. Да и в квартире чтобы места не оч много занимала. В подъезде нет места у нас. Дом старый. Живём на 3 этаже. Сильно … Читать далее
Где у нас можно пройти этих специалистов? Нам надо пройти плановый осмотр до 2 месяцев. В поликлинику к неврапатологу запись полная и не успеваем. К хирургу на всякий случай записалась на последние дни месяца.
Но возможно тоже пройдем платно.
Где кто … Читать далее
Нам его бесплатно выдали. Но я что то не оч в нем уверена. Сказали давать по 1 капле 2 раза в неделю. Там дозировка я так поняла большая.
Есть кто давал?
Операцию перенесла хорошо, теперь бы побыстрее выписаться и восстановиться).
Сегодня первый день без обезболивающих будет. Вчера на ночь последний был. Вроде пока терпимо все.
Жду прихода молока, соски уже убиваются(. Как не пытаюсь научиться правильно … Читать далее
На завтра назначили ПКС. Легла я в пятницу. В областной. Так как через свекровь договорились что буду тут рожать.
Вообще немного удивилась что при тазовом предлежании мне ещё дали выбор рожать самой или КС. Я конечно выбрала КС. И вообще даже читала … Читать далее
Отвоевали мы ПКС. По проблеме глаз никак не хотели чтобы сразу было КС. Типа исключение потужного периода это не показание к оперативному родоразрешению. Поэтому очень долго были эти качели, неизвестность и страхи за риски получения травм малышом. Да … Читать далее