Девочки, может кто знает лучше этого врача!? Можно ли спринцеваться во время беременности? Где-то я слышала, что нельзя вроде!?Тут просто такая ситуация, к урологу ходила сегодня и он решил прописать мне свечи Тержинан. Так он так сомневался, можно ли … Читать далее
Только что позвонили с больницы, моя гинеколог отправляет меня к урологу, типа последний анализ мочи плохой пришел :((( какое то восполение у меня или что!? Я так и не поняла… В общем теперь сижу и думаю, что это может быть, боюсь идти. Что вообще этот … Читать далее
Девочки, объясните пожалуйста мне, как его оформлять?! :)) в понедельник уже не выхожу на работу (16сентября), иду на явку, а дальше что? И когда декретные должны дать уже??? :) не терпится пойти закупаться для ляльки своей :)
Интернет магазин
9 сентября 2013 07:46
Девочки, подскажите, может кто-то заказывал с этого сайта, а то присмотрела кроватку и конвертик красивые, боюсь заказывать в слепую практически :)tem-tem.ru
Девочкииии, мне так хочется высказаться!!! Мне так надоела эта долбанная работа...В общем работаю я на производстве Сургутская ГРЭС, в хим. цехе (кто сталкивался с этим, тот поймет), на четвертом месяце ушла на легкий труд, так как работа моя уж совсем … Читать далее
Привет, девочки! Я уже замучалась… Очень сильно болят верхние дальние десны, так болят как никогда :((( что-то поем и начинается, примерно после еды через часок проходит:( а потом по новой, и тд короче :(( Может у кого-то было так? Можно ли как-то самой … Читать далее
Привет всем :) Итак, начнем с того, что сейчас мы переехали к маме мужа моего (до этого жили у бабули моей, пока она с дедом на даче тусовались все лето). За несколько дней до переезда сюда, мы начали ремонт в своей комнате и вот примерно с этого момента … Читать далее