И вот сегодня наконец наступил этот день ПДР, но у нас все глухо, как в танке блин :(( дочурке походу там очень нравится, так как никаких предвестников даже нет :( и живот не опустился совсем (как мне кажется), тренировочные бывают очень очень редко, … Читать далее
Сегодня был очередной визит к окулисту, и вот наконец-то мне дали добро на естественные роды :)) девочки, я так рада этому :)))Еще в детстве мне окулист говорила, что самой рожать мне нельзя будет никогда, так как очень слабая сетчатка глаза. Но сегодня … Читать далее
Ой, девочки, я больше не могу это терпеть, мне так хреново! Все болит!!!Сегодня проснулась рано утром, из-за того, что безумно болит позвоночник. А сейчас даже сидеть уже вообще не могу, ребра все так болят, что врагу не пожелаю!!! Когда же это закончится … Читать далее
Муж вчера сказал мне: «Напиши список чего хочешь на НГ, а я сам выберу. » я прям таки растерялась если честно :) даже не знаю что мне надо?! А вы бы что хотели в подарок от мужа?? :))
Девочки, что это такое? Поставила на ночь свечку, блин щас не вспомню как называется, а сейчас проснулась и трусики все мокрые? Могут ли отойти воды так, я даже не почувствовала ничего??!!! И схватки сразу должны начаться или как?? Или это из-за свечи … Читать далее
Голова болит уже неделю как-то странно прям сзади на затылке. Такое чувство иногда будто вот-вот взорвется нафиг :( нагибаюсь когда, так вообще терпеть невозможно!!! Иногда лежу ничего не делаю, а она как будто наливается чем-то, что даже на пару минут … Читать далее
В общем ситуация такая: окулист мне поставил заключение «отмена потужного периода», я уж думала пойду на явку сегодня к гинекологу и она мне даст направление в роддом на плановое КС. Хотя нет, она сказала ждать начала родов, приехать в роддом со схватками, … Читать далее