когда вы первый раз занялись сексом после родов? у меня были ЕР, швов нет, течь перестало, ничего не болит уже… так хочется, прям аж до мурашек… родила 1 сентября, к гине только через неделю… может можно уже? рискнуть?
Конъюнктивит у ребёнка. Девочки, сыну всего 8 дней, а глазки гноятся, прям залепляет гноем… :( мне посоветовали фурацилином протирать, сутки тру, толку — чистый ноль… что делать? жалко малого до слез…
Срок у меня 24 недели, начал не так давно колоть бок. Колит так… Резко… Как будто долго и много бегала. Колит когда хожу, когда повернусь не очень удачно или во время секса (пардон за подробность). Врач секс не запрещает, ходить наоборот говорит много, … Читать далее
Анализы
4 февраля 2015 08:32
Где можно сдать гинекологические анализы бесплатно или подешевле? В Иркутске… 2500 за один анализ это обдираловка какая-то мне кажется…
Иркутск!!! Посоветуйте хорошую поликлинику, чтоб прикрепиться туда! Меня давно еще от универа прикрепили к 11 поликлинике, пока не забеременела все устраивало (всего-то два раза в год там появлялась, проблем со здоровьем никаких), а теперь, когда попала … Читать далее