«В каждой соринке-витаминка» или все надо кипятить и дезинфицировать? :)
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамы деток на ИВ, подскажите,
20 марта 2016 09:42
Подскажите, можно ли заменить смесь на кашку, как на фото? Смесь мы едим только ночью и очень часто, я думаю, что не наедается. пробовала давать кашу такую и манку- спит почти всю ночь. Ваше мнение? :)
Педиатр в приказном порядке сказала давать творог. Нам 6,5 мес, в чистом виде давать-даже пробовать не буду, со сгущенкой или с сахаром мешать боюсь, к фруктами мы равнодушны… Что же делать? Может вы подскажете?
Ходили на массаж с сыном (6,5 мес) в этот раз на 4 Ом сеансе она нам заявляет-у вас тонус! Быть того не может! Никто не видел, а она увидела! В тот сеанс сын плакал, был без настроения и, естественно, не хотел лежать, выгибался. Ребёнок активный, подвижный, … Читать далее
Кто получает молочные смеси бесплатно? Расскажите, пожалуйста, как их оформить, где получать, какую смесь дают? Говорили надо в соцзашите оформить детские(300р), а что потом не знаю!
Написала на них заявление, жду одобрения. А после того, как одобрят, когда они упадут на карточку? Так же, вместе с пособием до 1,5? Написано «не позднее 26 числа следующего месяца» Я подала на них числа 25 февраля, март-следующий месяц, значит до 26го … Читать далее
Обычный сок детям
15 февраля 2016 14:21
А что случится, если давать детям обычный (не детский) сок из коробочки? На упаковках написано, что с 3х лет. А если раньше давать? Ничего ж не будет?