11 сентября 2020 13:13 К какому врачу идти если болит спина? На картинке показала где болит, прям на кость позвоночника если надавить то больно. Ну и без давления именно в середине болит и отдает на всю спину. Руки в стороны тоже больно. Если похожу, то вобще офигеваю... Что … Читать далее
10 сентября 2020 13:01 Сегодня с сыном были у стоматолога, по плану проходили(2 года), сказала короткая уздечка, капец. В месяц проверяли, сказали всё отлично. Сказала теперь ждать лет 6 и смотреть. Что может быть? Какие проблемы будут?
3 сентября 2020 13:40 +1 Ну и я покажу свою первоклашку) Выросла наша малышка! Пока ей нравится ходить в школу, надеюсь надолго)))
26 августа 2020 19:37 В каждой ли школе должна быть охрана? А турникет? Если нет охраны, можно кому то Выше пожаловаться?
22 августа 2020 16:52 Как проверить очередь в садик? Подавала заявление на портале образовательных услуг, теперь туда захожу, там обновилось и вход через госуслуги. В госуслугах пишет, что нет заявлений. Там же в госуслугах подала снова заявление, пришел отказ, так как ранее … Читать далее
21 августа 2020 09:49 Витамин С. Дочь начинает заболевать. Какой витамин с купить? Ни разу не брала, не знаю как выглядит и какой лучше. Подскажите!
16 августа 2020 19:42 Отбеливание зубов ,Барнаул и Новоалтайск, кто делал? Скажите где , отзывы и цену!)
14 августа 2020 13:12 Ох нелюблю я эти детские площадки... Площадка пустая почти, 4 ребенка в песочнице. Пришла мама с ребенком года три, разложилась на скамье в метре от песочницы-хлеб, сосиски, вода, и начала кормить дочь... Блин, ну можно и подальше сесть, лавок куча … Читать далее