19 ноября 2020 12:58 +4 Как то писала, что купила сыну комбез и переживаю, хватит ли на зиму. Как думаете?
11 ноября 2020 19:05 Блииин... Першит горло, темпа в 19ч была 37.4. Сейчас 23ч-темпа 37.6... Голова болит... Очкую капец... Три дня дома сидим, только муж работает, либо он принес что то, либо до этого поймала. Чего делать, чем лечить? Ничем? От горла стрепсилс рассасываются, … Читать далее
21 октября 2020 08:57 Как бороться... И это только начало первого класса! Дома понимает, пишет, в школе плохо... Сейчас задание учитель прислала, что на двойку написала, я то же самое написала, сидит делает и правильно же делает! Говорю почему в школе не сделала правильно, … Читать далее
19 октября 2020 20:33 Драгоценное время когда тишина и все спят, можно посидеть в телефоне в свое удовольствие. Но в голове каждый вечер два вопроса-что приготовить завтра кушать и как заплести дочь в школу!) С едой как нибудь справимся!) Заплетальщик я не идеальный, а доче … Читать далее
15 октября 2020 19:11 Что приготовить из тыквы маленькой и красивенькой? ) Одна проблемка, никто в семье ее не ест)) куда ее добавить, чтоб не поняли и было вкусно? С мясом желательно))) ну или без)
15 октября 2020 10:22 Я наверное сглупила... Купила сыну зимний комбез, мерила, всё классно, а сейчас думаю вдруг на всю зиму не хватит... То есть он сейчас сидит на нем отлично, чтоб прям сейчас носить... Не подумала про запас... Купила новый с этикеткой, но на авито. Рейма … Читать далее