Самочувствие на сегодня, хорошее. Похудели на 700 грамм,малышку доктор посмотрел, лежит правильно, но в очень интересной позе и спать сказал только на левом боку. Засыпаю 3 ночь плоховато, малышка толкается так, что думаешь живот разорвется. Анализы … Читать далее
Встала с утра и как то потягивает низ живота… Надеюсь треники, муж малюсю просил что бы посидела еще в животики эту недельку… А у меня какое то странное спокойствие, уже второй день...
Меня снова не приняли, что за фигня.?! Была первый раз у одного врача, а последующие 2 был др врач, так у кого была второй раз сказал мне типа только по направлению или же платно, а первый мне ни слова не сказал что повторно нужно записываться, сказал … Читать далее
Девочки, его насколько я помню нужно подтверждать каждый год. Скажите пожалуйста какие бумажки нужны??? (это справки о доходах мое и мужа, копия свидетельства о рождении, еще что то нужно???) Заявление повторно писать или нет??? Я живу в Калуге, пособие … Читать далее
Расскажите, как вы вызывали такси, что говорили диспетчеру, как отнеся к этому водитель который вез вас в роддом, как принимали в приемном отделении??? Всем заранее спасибо.