И опять вопрос про детский сад, мы в прошлом году так и не дождались письма с отказом, сейчас должно прийти с подтверждением так как нам уже в сентябре будет 3 года 3 месяца. кому пришли??? Стоит ли ждать??? Когда идти, если не пришло??? Просто у мамочек … Читать далее
Девочки, я тут чуть не упала, любимый мой муженек решил мне помочь, поменять постельное белье (пододеяльник)… Это надо было видеть, он вывернул его на изнанку и одень как наволочку, но не тут то было. С одной то стороной все прошло гладко, а вот со второй … Читать далее
Девочки, что делать, уже сил нет. Моя старшая дочка, нам 2 и 5, мало того что не спит днем, так вечером ее хрен уложишь. Засыпаем после 24-00. Ни уговоры, ни качание на ручках, с мужем тоже не укладывается. Крики, дерется с нами — это ужас. Я не знаю … Читать далее
Сегодня не могла уснуть, бегала через каждый час по маленькому и один раз по большому (извиняюсь за подробности), ныла спина. Что это — предвестник скорых родов или я себя накручиваю!? А сейчас покалывает живот, когда малышка крутится.