Девочки, я походу дела отупела… Как, его, правильно лечить??? Промываем солевым раствором, ждем 15 минут закапываем сосудосуживающими при необходимости в течении дня, на ночь обязательно, так?! в течении 5 -7 дней, далее что делать, если еще текут … Читать далее
Девочки, я одна так думаю или же нас много. Я, за последний год, (а сижу в декрете 4 с небольшим) стала все забывать, уже пишу напоминалки, как бабушка. А раньше, всегда и все помнила… это просто ужас… Срываюсь по мелочам, нервная…
Девочки, кто делал??? Хотелось бы услышать отзывы.
Девочки, где можно заказать данную вещь???
Вопросик на засыпку. Девочки, скажите, кто каким (связь блайн, мтс и т.д.) интернетом пользуется. Хотелось бы услышать отзывы. «Плюсы» и «минусы».
Вот на такую статью, сегодня наткнулась я.
Бизнес-тренер и лектор Наталья Грэйс в своей книге «Законы Грэйс» очень точно выделила одну вещь, которая с самого детства программирует нас на нищету.И назвала ее «Закон Генетической Нищеты». Об этом стоит … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего ЮРИСТА, а именно, по вопросам вступления в наследство с истекшим сроком… Моя мама и ее брат (отказался от дома и земли) и сестра (умерла 3 года назад), в свое время, а точнее 26 лет назад не вступили в права наследования … Читать далее
Девочки, кто отдыхал с малышами??? Куда ездили, какого возраста были детки???
После двойного декрета...