У кого-то так было или есть? Не болею, не простыла здорова как бык. Третий день уж так… Ни с того ни с сего начинает в жар бросать. Потею вся как бегимот. Кровь приливает, лицо краснеет. Беременность 37 неделя.
Это ничего страшного? За выходные с мужем нагулялась на свежем воздухе, сегодня с утра с больной головой и горлом проснулась. (( Еще и в весе за эти 2 дня потеряла 300гр. Тоже не знаю хорошо или нет. Надеюсь ничего страшного. Подскажите чем горлышко … Читать далее
Что средства личной гигиены(зубная щётка, мыло, мочалка, полотенце) — ЛИЧНЫЕ!!! Что не нужно пользоваться моим или детским мылом, или мочалкой, и тем более не мыть своей мочалкой ребёнка?????? Как объяснить, что в доме важна чистота, свежесть и проветривание … Читать далее
Как-то ночью, примерно 4-5 месяцев назад наши уроды соседи начали работать дрелью или ещё чем-то- я точно не знаю. Было время пол одинадцатого и ребёнок естественно спал. А тут кааак раздастся оглушающее дррррррррррррррдддддрррррррррр!!! Малышь проснулся … Читать далее
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
Решила поделиться словами, которые может говорить мой сынок. Их не так много, но мне кажется что для 2вух лет(будет др через неделю) он достаточно ловко всё запоминает и повторяет)) Мама, папа, деда, баба, и тэ.дэ. я писать не буду, т.к. он всё это уже … Читать далее
Хотелось бы послушать мнение)) многие пишут, что не ходят на узи, это вредно и тэ.дэ., а я вот к примеру хожу. И всегда очень радуюсь своему ребеночку, слёзки текут, улыбка не сползает. А как не делать Узи? Не видеть и не знать что с ребенком? Что, если … Читать далее
Первый раз плела такие штучки)) ловец снов сплела на 14февраля-мужу и сыночку. А разноцветную фигульку( индейская мандала) я сегодня сплела. Вот так всё получилось))
Это для мужа) а этот ловец для сыночка над кроваткой повесила А это сегодняшняя мандала … Читать далее