Блииин, врачи ввели прикорм кашей, но мы кашу кушать не хотим!!! руками отмахиваемся, орем как резанные, губы сжимаем… что делать то? на уговоры не поддается, а ругать- тк за что?
Сегодня ходили к врачу и я очень расстроилась когда узнала что мой малыш за месяц не подрос не на см и прибавил в весе всего 160 грамм!!! Нам ввели прикорм кашками(гречка рис геркулес) по 150гр в день. Но не объяснили как именно вводить!!! По ложечке … Читать далее
Блин, не доглядела с утра за ним- упал дивана( 30-40см) головкой ударился шишечку набил. Вроде все нормально плакал не сильно т.к упал то на ковер махровый. Но все же терзают сомнения, на сколько это опасно? темболее что головкой стукнулся. А тут еще … Читать далее
Блин. 8 числа прорезался первый зуб. А сегодня второй вылез. и верхняя десна вся воспалена. бедный мой кроха… грызет все что под руку подвернется… сегодня так плакал! так плакал! От слез спасает только сиська. даш и успокоется на время. лежит посасывает … Читать далее
первый зубик
9 августа 2013 20:56
весь день ребенок плакал и плохо спал… и только в пол шестого вечера я обнаружила почему он себя так плохо чувствовал… первый зубик!!! е мое!!! блин! как я обрадовалась))) ну, теперь закончилась посасака, а пришла покусака!!
девочки… я не зациклилась на этом… оно само как-то ко мне пристает… в общем играла в контакте в игру… вот что мне она выдала. если кому не понятно там написано- (эльза тихонько выбирается из шкафа) вы приносить фонари, спасать бедный девушка. как же … Читать далее
это просто не выносимо
1 августа 2013 15:21
Господи… это просто не выносимо… над нами живут узбеки… квартиру видимо ремонтируют потому, что каждый сука день как засыпает Костик, они начинают сверлииитььь… но это пол беды… вокруг нас 4 гастронома!!! и в них не одного русского!!! работают одни узбеки … Читать далее
а у меня что не день то новая «радость»)) я коляску оставляю всегда в подъезде чтоб не тащить ее а 7 этаж. Так вот, сердабольные бабуси запустили в подъезд кошку как они ее называют- Дусечка наша… Эта ДУСЕЧКА НАША родила мне в коляску!!! 2ух маленьких … Читать далее
много читала про прививки. Что могут быть разные последствия не хорошие. Теперь вся в раздумьях а стоит ли вообще их делать? ведь гарантии нет что у ребенка не будут осложнения!