Мишутка уже учится ползать)) Встаёт на коленочки(карячки) и раскачивается!)) Пятится назад)))рывками по чуть-чуть продвигается вперёд!) Такой умничка! И еще вопрос- уже ввели овощи или нет? Мишка у меня уже кушает кабачек и брокколи!!! С первым ребенком … Читать далее
У кого-нибудь есть номер правильный детской поликлиники на Аксакова 6?? Сестренка младшая родила уже три недели назад!!! К ней врач не приходила, через неделю она взяла и сама пошла в поликлинику. Ее домой отослали и сказали что врач придет сама. В итоге … Читать далее
Девчули, подскажите! Может у кого идея интереная есь? что можно подарить мужчине в подарок на 55 лет. Идеи былиПолёт в аэро трубеужин в ресторане на двоихКартингБилеты на концерт Смотрим на двоих т, к у него жена. ожно и толькодля него. Простой подарок … Читать далее
Кто знает что за новая жк на казачем? У меня сестренка младшая там по б на учете состоит. Недавно написала мне, что пожаловалась врачу своему на зуд, та ее на мазок отправляет, на бак посев. сестренка спросила зачем вы уже направляли же? Короче, оказывается … Читать далее
Такой вопрос. Через какое время после родов вы начали заниматься спортом? Лёгкие пробежки, пресс, приседания, хулахуп и всё такое? Чувтвую себя шикарно! Очень хочется начать заниматься собой, а не только прогулки с коляской и зарядка по утрам( После … Читать далее
Сижу в роддоме, жую печенье))) наконец интернет подключила. Делюсь: Родила 7 мая)) в 3:50))) мальчик, 3870, 53 см . Сама)) без разрывов и еще чего-либо. И кстати, похоже у меня единственный мальчик на весь роддом Ну или нас ооооочень мало)) Родила в … Читать далее
Обсуждаем с девченками какой наркоз лучше спинальный или общий. Кому как делали? Какие ощущения были? Какой из них и в какой степени влияет на ребеночка? Завтра у девчонок кесарево. Боятся) переживают.
Вот блин… с утра мазать начало. Увезли по скорой в роддом. С подозрением на отслойку. Слава Богу всё хорошо. Просто нефиг на последних неделях как савраска по дому за детям скакать)) и по меньше переживайте))) И мужа в три шеи гнать с его приставаниями… … Читать далее
Костику вчера исполнилось два и месяц. Пока дома убиралась- обнаружила внезапно что у нас на удивление много книг собралось за эти 2 года. Причём все эти книги мой сын любит и по 10 раз на день перелистывает. Причем сам показывает кто и где, да как зовут … Читать далее