Всем привет
Девченки а у вас было такое, что чувствуете на уровне инстинкта или интуиции, что вы теперь не одни, а с малышом? Часто ли предположения сбывались?
Девчонки ну что это такое… уже неделю то левый то правый яичник тянет.!!! теперь как кольнуло и скрючило.благо муж ношпу подал! Что это такое??? это пипец!!! Померила температуру 37.6. весь день тошнит. P.S. подробнее о симптомах и о цикле в прошлом … Читать далее
Девушки всем привет В общем такая проблемка у меня. Прошли монстры с опазданием на 3 дня. Но прошли как обычно хорошо. Я успокоилась. Но потом в самый последний день месячных.мы не удержались (часть попала)ну думаю… это нереально все гуд будет.черезчерез … Читать далее
Девушки всем привет
В общем такая проблемка у меня. Прошли монстры с опазданием на 3 дня. Но прошли как обычно хорошо. Я успокоилась. Но потом в самый последний день месячных.мы не удержались (часть попала)ну думаю… это нереально все гуд будет.черезчерез … Читать далее
Доброй ночи, девчонки!
Такой вопрос. Как вы думаете получилось или нет? Цикл у меня 30 дней обычно, но в этот раз 33. Продолжительность. 6 д. В самый последний день пмс не сдержались и упс… первая порция мне. Прошло 7 дней и на 8й-т.е вчера.та же история… … Читать далее
Девчонки, доброй ночи. Подскажите пожалуйста, что это может быть? сил терпеть больше нет. В общем у меня такая проблема. «Постоянный голод» уже 4день-невыносимо просто.вчера к примеру поела в 1-30 ночи.а проснулась с таким чувством голода-что аж тошнит … Читать далее
Девчонки, с добрым утром.подскажите пожалуйста, что это может быть? сил терпеть больше нет. В общем у меня такая проблема. «Постоянный голод» уже 4день-невыносимо просто.вчера к примеру поела в 1-30 ночи.а сейчас проснулась с таким чувством голода-что … Читать далее
Девчонки, с добрым утром.подскажите пожалуйста, что это может быть? сил терпеть больше нет. В общем у меня такая проблема. «Постоянный голод» уже 4день-невыносимо просто.вчера к примеру поела в 1-30 ночи.а сейчас проснулась с таким чувством голода-что … Читать далее