Уплотнение над лобком.немного справа.как шарик.немного двигается.похож на виноградинку размером. Только вот их как буд то несколько в одном уплотнении. За 2 дня до кровотечения при нажатии болело как синяк.болел дней 5. Сейчас тишина.что это может быть … Читать далее
Девченки выручайте весь интернет перерыла.толком ничего не поняла. В общем вопрос такой. Делала тест за 2дня до месячных.были подозрения живот тянул. Точнее оба яичника.вот не поверите вот знаю в какой день оно получилось.через несколько дней(около 5 … Читать далее
// полоски, но на одном тонкая.на втором размытая. В это воскресенье КД по графику.но я уверена, что их не будет.животик потягивает уже 2недели. И груди налились и болят. На ареале и сосках белые крапления. А муж не верит.говорит они должны быть четкие, … Читать далее
Девушки, доброе утро. Вчера сделала тест в обед-тонкая вторая полоска. Сегодня утром- размазанная вторая полоска… можно ли считать, что мы теперь с малышом
тянет то слева то справа.долго стрять не могу устаю и готова спать и лежать всегда.обычная температура 37.4°
14 августа 2015 20:08
Девченки всем привет! Тянет то левый то правый яичник.уже дня 3 кк гинекологу в понедельник.что это может быть? До месячных 9дней. Тест делать думаю рано.факт Б.не отрицаю.