Девченки планируем дитя. На дату рождения в октябре 2018.( хотим весы-собака) выходит что в январе 2018. Красные дни 9-14 числа.На какую дату запланировать половой акт, чтобы все вышло как мы хотим?
Привет, всем Девченки, те кто приехал из Украины в Россию. Помогите советом. Я гражданка РФ, парень гражданин Украины. Год уже на территории нашего государства. Получил статус беженца. Т.е разрешение на временное убежище(РВУ) в январе будет год. Стоит … Читать далее
Привет, всем
Девченки, те кто приехал из Украины в Россию. Помогите советом. Я гражданка РФ, парень гражданин Украины. Год уже на территории нашего государства. Получил статус беженца. Т.е разрешение на временное убежище(РВУ) в январе будет год. Стоит … Читать далее
РВУ или РВП ?
28 сентября 2015 21:44
Всем привет! Девченки может знаете.у мужа 1год -разрешение на временное убежище. Через какой срок возможно получить гражданство РФ? И РВП-быстрее? Или всё равно? Сколько лет?
Доброй ночи, девчёнки. Есть ли у кого нибудь стих на заметке… может в памяти мотивирующий на создание семьи, про деток, как это прекрасно и все такое.но как бы от девушки -парню.
Как на ваш взглядвзгляд, что лучше? И если г/б, то через сколько лет получили предложение? вот лично я прожила 4г. Потом когда дело перешло к разрыву чувств. Он сделал -предложение.но выглядело это глупо.К тому же сам -хрен бы догадался предложить. Ну … Читать далее
Девочка для битья. Всё класс! Всё просто супер! Каждый может рассказать и сказать всё, что думает обо мне и ситуации конкретной. Высказать своё мнение. А Катя, что? Катя молчи и слушай, и смотри не выскажи своё мнение. Всё, что ты думаешь, всё неправильно … Читать далее
Девочка для битья. Всё класс! Всё просто супер! Каждый может рассказать и сказать всё, что думает обо мне и ситуации конкретной. Высказать своё мнение. А Катя, что? Катя молчи и слушай, и смотри не выскажи своё мнение. Всё, что ты думаешь, всё неправильно … Читать далее