Нет на свете большего счастья,
Чем услышать первый крик сына,
И смотреть на него, восхищаясь,
Понимая: «Он самый красивый!»
Не бывает награды дороже,
Чем искать в нем свои черты,
И пускай ты на папу похожий,
Мы-то знаем, что я — это ты!
Мне не … Читать далее
Решила поделиться своим салатиком) Рецепт очень прост: зеленое яблоко, сельдерей стеблевой, ананас свежий нарезаем кубиками, добавляем йогурт натуральный без ароматизаторов (полезнее сметану) и салат готов! На завтраки в течении недели ела каждый день … Читать далее
К этому Дню св. Валентина мы решили подготовить с мужем друг другу подарки, сделанные своими руками. Всё, что сделали друг для друга делали впервые!!! никогда еще никто меня так не удивлял!!! Муж сделал мне серёжки из полимерной глины!!! А ещё ключницу … Читать далее
У нас Витюшка проявил интерес к книгам. Картинки разглядывает, и буквы тоже. Решили купить ему азбуку… Где-то читала, что в подсознание в маленьком возрасте записывается гораздо больше информации чем мы думаем. Мы купили такую, что там нажимаешь на кнопку … Читать далее
В течение более тридцати лет в разных странах проводились исследования с целью изучения зависимости между днем соития (до, в день или после овуляции) и полом ребенка. Американские ученые Лендран Б. Шеттлз и Девид М. Рорвик из Гарвардского университета … Читать далее
Ровно год назад… Помню это день как вчера. Прошел всего год, но сколько он изменил… Я стала другой. И мир теперь тоже не такой, как прежде… Он красивее, лучше, добрее. Ведь теперь в нём есть Витенька: родной, самый красивый, самый лучший, мое продолжение … Читать далее
Иду сегодня утром, вижу маму с ребенком, мама снег очищает с машины, и мальчик лет шести ей помогает и тоже очищает, как может. Конечно, его движения нарочные, и вообще может быть снега он сметет мало, но ведь важно не это, правда ведь?!!! Я остановилась, … Читать далее
Глазок — бусинок теплый светИ волосиков нежный пушокСколько весен и сколько летЖдали мы тебя, милый дружок! Что-то важное хочешь сказать,То на спинке ты, то ничкомПоскорее все хочешь узнать,Пахнешь тепленьким молочком. Тебе скучно в кроватке лежать,Отлежал … Читать далее
Никогда не любила морковь, но во время беременности со мной что-то случилось, и я ее поглощала киллограмами! Важно, чтобы она была свежей, и ни в коем случае не соченой. Мне нравилось хрустеть ею. Каждое утро я приходила на работу. У нас кто с чаем шоколадку … Читать далее