Я решила делать каждые 3 месяца, чтобы фото были относительно новыми и видно было как он растет… Наши бабушки остались в восторге. Мы напечатали их на формате а4. Достаточно просто вставить фото. Вот чудо ссылка для календаря http://effectfree.net/photodata/и … Читать далее
Девочки, скиньте свои варианты шапочек именно крючком… ищу новые вдохновения)))) а вот моя последняя шапочка и шарфик на модели)))) на моем сынуле. Жду ваших фото)
У кого в соседях психбольные зайдите
18 декабря 2014 09:16
Я ездила погостить к бабушке. Дом старый многоэтажный. Много стариков живут. И вот среди них есть одна умалишенная. На нашем этаже.Все время колотит дверь и кричит помогите. Задаешь ей вопросы она не идет на диалог. Твердит только свои слова. У меня … Читать далее
Нашла мужа по интернету. Возможно и подругу найду. Очень нужен человек такой. Не могу встретить в реальной жизни. Это вообще огромная ценность иметь такую подругу.Если приметы совпали, может быть не все, но некоторые: напиши мне!!!) 1. Она живет в г … Читать далее
Девочки, настало и мое время поделиться идеями празднования первого дня рождения. Писать много не буду. Скажу только что у нас было день рождение в стиле candyland. У нас центром всего был candy bar. Для сладкого мальчика захотелось сделать сладкое день … Читать далее
девочки, помогите найти песню, под которую сделать видеоролик из фотографий ребенка на год? не обязательно русскую. всю голову сломала.
о нашем богатстве) +фото)
27 июля 2014 06:21
ну вот))) 10 месяцев назад я стала богатой) у меня появился сынуля!!! и что может быть лучше этого? вот некоторые создают посты: ноют, что им надоело в декрете, охота на работу… А мне кажется, что лучше декрета нет в мире никакой работы)))))
Сегодня видела такую картину: 2 мамы с детками «ехали» на улице. 1 ребенок на коляске прогулочной, другой спереди на велике, а третий на самокате) и у второй мамы двое детей, один на велике спереди, другой на коляске. при этом обе мамы были на роликовых … Читать далее