вот купила! буду с завтрашнего дня пить! кто нибудь пробовал? как ощущения?
Конец обжорству 105!система -60
18 сентября 2015 08:25
отчетик за вчерашний день!!! скажу честно косяки были, у мамы вчера днюха была! завтрак: картоха жеренная, сосиска и чай зеленый! обед: ходила к маме ела голубцы, и бутеры с баклажаном и помидоркой и майонезом!(короче обед не системный) Ужин: скумбрия … Читать далее
Пришла посылка с Диагостини)))Динозавры!!!
18 сентября 2015 08:17
Одна бебирушечка, писала что заказали динозавриков!!! ну и мы туда же, сынок тоже любит забриков и спим, и едем, и в сад с ними ходим!!! и вот наша первая посылочка 10.09. заказала, сегодня уже пришла!!! такие прикольные два динозаврика и журнал о них, … Читать далее
Девочки меняюсь)
17 сентября 2015 12:38
была бусичка! картинка миньончик! теперь И ник БаБусичка)))
когда дадут отопление!!!
16 сентября 2015 18:02
я сижу и пошевелится не могу, дома дубак! у ребенка уже сопли спим в пижамах, шерстяных носках и под тремя одеялами!!!!!! я коченею
итак мое меню на сегодня!!! завтрак-сосиска одна с кетчупом и майонезом, пироженка и кофе с молоком без сахара! обед-куриные пупочки тушенные с капустой в мультиварке без масла! ужин-салат из 1 мандарина,1 киви,2 яблок, залила йогуртом активия без добавок … Читать далее
всем привет! про пропущенные дни и писать не охота! последний системный день — был четверг а все остальные дни пародия на систему!!! я не знаю, что происходит как мне себя мотивировать, я такая лениваяя не могу собраться, я тряпка! взять сегодня завтрак … Читать далее
расскажите это сложно? задумалась о подарках к НГ, и на ум пришло мыловарение! а где все брать? кто где заказывает поделитесь? мне так для себя и родных наварить))) и еще хотела вышить вышивку и на магнитик присобачить, не могу не где найти форму для … Читать далее
девы я тут задумалась!!! меня наверное сейчас пол бебика на куски порвет в общем ситуация у нас такая ребенку 3,4 а мы вместе спим! стала читать посты и многие находят в этом проблему! кровать мы ему отдельно купили давно, стоит просто так!!! муж уезжает … Читать далее