БаБ уСиЧка
Новосибирск
Была в сети 5 октября 2016 16:46
Все -60 -60 Великолепный Век! Моя диета Магги!! СМАЙЛЫ
Моё вчерашнее меню))) Завтрак-бутер с колбасой, сыром, кофе с молоком и сахаром! обед-овощи тушенные(наконец то я их до ела), котлеты системные! ужин-котлеты системные, чай без сахара! так пью…Читать далее
582
Привет всем! девочки, у нас такая проблема может месяца два как стал кричать по ночам прям диким криком, пинаться, толкаться, сам в это время спит! его даже не реально прижать, обнять, он вырывается,…Читать далее
6592
в общем на работе провожу НГ придумала конкурс, отгадать песню по описанию и мне надо 6 штук!4 я придумала, а две не могу)помогите! вот пример, типо такого)) 1)в этой песни поется о времени…Читать далее
2089
в общем на работе провожу НГ придумала конкурс, отгадать песню по описанию и мне надо 6 штук!4 я придумала, а две не могу)помогите! 1)в этой песни поется о времени суток с возрастным проявлениям…Читать далее
3385
и так первый номер у нас уже был)это второй номертретий четвертый и пятый четыре последних номера обошлись мне в 488 рублей+доставка! а вот следующие номера я подозреваю, что будет за один журнал…Читать далее
445
уже записалась на 25 октября! девочки, расскажите как волосы после этой процедуры? и самое главное меня интересует, а если я захочу гафре плойкой сделать, получится? или накрутится? и как за…Читать далее
344
надумала я себе новое хобби))) и капец вопросов вагон! девочки, а спирт надо прям спирт для удаления пузырьков или водка обычная подойдет? и расскажите как и с чего начать?!
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще