Кто в теме, расскажите. Я об этом ничего не знаю. Какие таблетки есть? Пьют их разово или нужно как бы курс пропить? С момента, как начинаешь их пить кормить уже нельзя? И через какое время исчезает молоко?
Когда ребёнок туда первый раз идет ( мы в сентябре идём), платят когда, заранее ( в августе) или в конце сентября, допустим, или вообще в октябре за сентябрь?
У младшей (1 год и 1 мес) около 4 месяцев назад обнаружили низкий гемоглобин — 90 был тогда. Назначили мальтофер. Давала его 3 месяца. Результат — сначала стал 89, месяц назад сдавали — 86. Аппетит еще плохой стал последние пару месяцев. Думала из-за … Читать далее
Не думала, честно говоря, что когда нибудь напишу такой пост. Читала чужие и думала, хорошо, что у нас все не так. А оказалось так. Ездили недавно на пляж с детьми, с коляской. Туда на автобусе. Обратно решили на автобусе тоже поехать, но народу там … Читать далее
Ручки пока на черновую пришиты, будет ровнее, ну и не проглажена. Норм или стремно? Первый раз что-то шью, не считая фартука, на трудах в школе))) Может поправки какие внести?
Вообще она всегда очень хорошо кушала, никогда от еды не отказывалась, съедала все. Примерно с 11 мес. аппетит снизился. Я связала это с жарой, тем, что режутся моляры, ну и просто с возрастом — после года они уже, все таки, не такие многоежки. Потом … Читать далее
С момента рождения первой дочки я вообще забыла, что значит это слово — расслабиться. Где бы я ни была и что бы ни делала, постоянно возникают мысли о детях, я все время в напряжении. Ощущение схожее с тем, как будто завтра экзамен, а я не совсем готова … Читать далее
Приболели, поэтому никуда не пошли( Хотела дочек в детскую комнату сводить в первой половине дня, погулять в парке аттракционов, ну что ж… получилось просто дома. Что мы умеем к годику. Бегает уже вовсю дома, любит танцевать под музыку, как и большинство … Читать далее