Скорую уже вызвала, но что делать до её приезда??? 😰 Не знаю, что это. Озноб такой сильный или судороги. Руки, ноги тёплые. Ребёнку год и два. Давать парацетамол??? Или ничего не давать?
Или бывает, просто сами лечитесь? У младшей ночью температура поднялась 38,5. Сбила Парацетомолом, к утру в 4 часа снова поднялась такая же, снова сбила Нурофеном, утром проснулись дала Оциллококцинум, ромашкой напоила, горло посмотрела — красноватое … Читать далее
Младшая (год и месяц) со вчерашнего дня в течение дня ( но в основном почему то вечером) начинает вдруг резко визжать и хватается то за попу или ногу сзади, то спереди (где пися). Вроде с пописами не связано (т.е. не всегда во время пописа это происходит, … Читать далее
Блин, это капец какой-то. Три месяца пили Мальтофер (младшая дочь 1,1г), в итоге гемоглобин упал с 92 до 86. Решили с врачом перейти на Тотему. Неделю нормально пропили, а последние два дня ее рвет через 2 минуты после приема лекарства, и еще стул жидкий … Читать далее
Это ужас какой-то. Раньше только вечером после укладывания сидела. Днём могла редко пост на волнующую тему написать. Но последние 2 месяца я тут прописалась. Телефон с приложением со мной, когда я ем, иду в туалет, когда сижу играю с детьми, перед тем, … Читать далее
Сколько у вас воспитателей на группу в садике? Сколько при этом детей в группе? Нам сказали с детьми будет одновременно двое человек воспитатель и младший воспитатель, как то так. Это на 25 детей. При этом младший воспитатель делает уборку в группе, … Читать далее
Младшая у меня до 3 месяцев была просто идеальным ребенком — спала и лежала, смотрела, играла с погремушками. Могла спокойно 40 минут пролежать в кроватке пока я готовлю, например. Старшая чаще истерила, чем она. С 3 месяцев уже начались капризики, стала … Читать далее
У меня дочка старшая (3,5 года) очень своенравная. Крайне сложно её заставить делать, то чего она не хочет. А не хочет она много всего и часто)) Песня короля и принцессы «Ничего я не хочу» — это про неё. А 8.09 нам в садик уже идти. Вот я думаю, как … Читать далее
Я периодически все думаю об этом. Вот многие говорят: «Дети — Это счастье!» А я слушаю и не понимаю этого. Счастье? Нет, я бы так не сказала. Для меня счастье — это совокупность элементов. Счастлива ли я сейчас на данном этапе своей жизни? — нет, не … Читать далее
Вот вышли мы сегодня погулять. У на сегодня день города. Кругом шумно, музыка, в микрофоны кричат со сцен. Ну прошлись, купили детям всякой ерунды, попрыгали на батуте, прокатились на пони, я шарики дротиками полопала, выйграла игрушку как всегда — это … Читать далее