ОЛЯ ЛЯ
Новосибирск
32н
Была в сети 14 часов назад
Все
На следующей неделе пойду на второй скрининг и точно нам скажут кто живет в животике. Мальчику имя выбрали дети, мы с мужем согласились. А вот девочке думаю между Ариной и Валерией. Никак не…Читать далее
314
Всем привет. Было 2 самопроизвольных родов и ЭКС 3 года назад. Вопрос разрешат ли самой родить 4 ребенка, если с швом все хорошо? Может кто был в подобной ситуации и поделится своей историей…Читать далее
1383
Подала документы на продление пособия на третьего ребенка. Ежемесячное до 3 лет. Это единственное, которое я получаю. На остальные по доходам не проходим. Так вот мне позвонили из соцзащиты…Читать далее
368
Девочки, через какое время после родов в норме должны начаться месячные? Я сегодня осознала, что дочери 1.2 года и месячных у меня так и нет… Это много же ? ГВ у нас только на ночь и ночью. Бежать…Читать далее
280
Всем привет. Может есть здесь садоводы любители? Какой-то зверь съел все мои кусты голубики и засрал пол участка. Как-будто срезаны кусты секатором, очень острые зубы явно у гада. Я конечно…Читать далее
295
Подскажите пожалуйста, что можно подарить на 9 лет девочке. Увлекается танцами. Родители сказали : « на ваше усмотрение что-то девчачье». Семья очень обеспеченная, все у них есть, вряд ли чем…Читать далее
236
Девочки, подскажите кто сталкивался? Как детей перевести в другой детский сад? Куда обращаться и когда? Дозвониться не могу до отдела образования. Сейчас мы ходим в детский сад в новосибирской…Читать далее
284
Как же быстро пролетело время … за это лето дочка просто выросла на глазах. Уже бегать пытается, особенно если у мальчишек что-то схватит и бежать ?. Начала пытаться называть все словами, маму,…Читать далее
263
Всем привет. У меня сын рожден 7.01.18. В садик ходим в группу с 2017 годом. Те в следующем году у них выпуск. И у нас встал вопрос в каком году идти в школу. В 6,8 или 7,8. Я больше склоняюсь…Читать далее
423
Больше недели дочка с соплями до колен. За эту неделю у нее вылезли 4 верхних резца. Еще 2 нижних боковых вот-вот вылезут. Три дня назад начали гноиться глаза. Сегодня поднялась температура…Читать далее
461
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще