ДевченкИ!!! это пипец какой то!!! с тапками идите мимо.кто знает, тот поймет).как иногда хочетс расслабиться, выпить вина или пивка с креветочками под фильмец… эх… вообщем последние пол года какая-то хрень со мной… не могу пить! хочетс, а не могу! боюсь … Читать далее
подскажите! как мне примерно узнать свою зарплату. я в декрете 2 года. с 1 сентября собираюсь выходить. учитель в средней школе.в селе. стаж 5 лет. категория и награды по нулям… сколько будет?
девочки, стыдно конечно.он у меня появился после 1 беременности.он наружный.и 5 лет мне не мешал-не болел вообще. сегодня какие-то ощущения появились.как-будто слегка покалывает и чешется… как будио у прохода кто-то лазиет))).ппц.и мне кажется он стал … Читать далее
Интерент магазин, без предоплаты! спасибо.
Девочки, старшая дочка 3 дня назад заболела ротовирусом.ночью её вырвало раз 5-6. к утру прошло. в обед темпер 37,5.после обеда -понос, был до след.дня. сейчас она в норме. но конечно ещё на диете и лекарствах.сегдня ночью сыночка 3раза вырвало! я пришла … Читать далее
ой… девочки, дочке 5 лет.она периодически жалуетс на боли в животе , плохой аппетит и худая очень(((.сегодня делали узи. там — изменение стенок сосудов поджелудочной и печени.+немного печень увеличена… или какой-то её хвост… назначил нам педиатр эссенсиалле … Читать далее
Девчонки… это капец.у меня уже несколько лет есть мечта-открыть тренажерный зал… и эта мысль не дает мне покоя ни днем ни ночью! с ума скоро сойду! тааак хочуу!!! а денег то нету(((это меня просто в ступор вводит! вооьбще не знаю, то делать??? крышу … Читать далее
Вы никогда не задумывались:
Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
Почему нас куда-то тянет из дома?
Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем?
Почему … Читать далее
Девочки, кто знает, можнео так сделать? купить дом за мат.капитал+доплата. ни у мня, ни у мужа по документам нет жилья.наш дом оформлен на свекровь. так вот,, если мы купим дом, можем продать его?
Девочки, кто делал? по какому рецепту? как вам? я просто всегда просто с майонезом и чесноком делала… поднадоело..