Приснилось что лежу в роддоме и мне говорят что у меня родилась вторая дочка.еще все так четко, даже рост и вес сказали типо 3200 и 49 см)а я сижу и не понимаю, когда я беременная то была!)потом я оказываюсь дома, в прекрасном состоянии, кобуд то и не … Читать далее
А что было любимое у вашего малыша?У нас игрушка, она с ней с первых месяцев жизни.без нее не засыпает.и нигде не могу найти такую же(потому что от этой скоро ничего уже не останется(видок уже ужасный стал за полтора года( Когда ваши детки стали забывать … Читать далее
Есть тут такие
27 октября 2015 17:16
Кто пил кленбутерол в целях похудения или на сушке?
Кто нибудь пробовал? как результаты?Диета БУЧ в последнее время стала очень популярна как среди спортсменов, так и среди желающих похудеть. Главная роль здесь отводится постоянному манипулированию с количеством потребляемых углеводов. Основной смысл … Читать далее
Такая ситуация, полгода назад вылечили гиперплазию эндометрия, пила 3 мес регевидон, потом перешла на джес плюс.на третьей пачке за неделю начались коричневые выделения, в этом цикле на предпоследней активной таблетке и ныл пару раз низ живота.может … Читать далее