Может кто сталкивался с таким, последние время прям надышаться не могу. Делаю глубокие вздохи, и кобуд то все равно не хватает воздуха. Зевать вообще раз за разом могу. НА улице тоже самое. Что это такое? к врачу обязательно пойду.
Наверное тут каждая мамочка зад умывалась как отметить 3 года своего ребенка. По делитесь пожалуйста опытом или идеями кто как отмечал! День рождение в конце сентября. Дома отмечать не очень интересно. И получается так, что не очень похоже на детский … Читать далее
Может кто разбирается в анализах крови? пришли не очень хорошие((к врачу завтра обязательно пойдем!Еще и шишка у дочи вскочила под верхней губой(похоже на гнойник(везде пишут что зуб удалять(как так? это же ужас(может кто сталкивался с таким?
Фамилию сменила, а загран паспорт остался на старой фамилии.собираемся лететь заграницу. И вот такой вопрос.смогу ли я по старому загранику лететь или надо все же менять?
Не знаю уже что и делать(((в воскресенье ребенок не завтракая начало тошнить, потом понос был, и так было весь день, ничего не воспринимала, ночью поднялась температура 37,8.в понедельник температура держалась 37,5 целый день и был понос(жидкий как вода … Читать далее