Девочки из Киева! Что слышно про карантин в садиках, куда ходят ваши детки? До какого числа? Мы болели, сейчас уже все хорошо, и вот думаю, когда идти в сад…
В другой социальной сети увидела в обновлениях новостей вот такую куклу в продаже! Это же ужас! Неужели у нас в детстве тоже были ТАКИЕ куклы-дистрофики??? Это же явно пародия на нормальную игрушку!
Девочки, это какой-то кошмар… Все грызет! Особенно железное или магнитное, да и просто-все, что помещается в рот! Это опасно очень, объяснения, крики-ничего не дают! Недавно чуть не подавился мозаикой, будь она не ладна, у меня весь день руки тряслись … Читать далее
У сына на большом пальчике ножки врос ноготок сбоку как-то… Видимо ногтевая пластина широкая и иногда такое получается, что с боку такая неприятная штука… там немного припухло и красненькое… болит у него. ..:((никакого длинного ногтя, который мешает … Читать далее
Девочки, выручайте!!! Нужен совет!!! Маме нужно купить глюкометр, ставят предположительно диагноз Диабет 2… Я уже неделю выбираю и смотрю отзывы.Остановилась на 2-х: One touch select и Акку чек перформа нано. Про расходники я знаю. Напишите, посоветуйте, … Читать далее
В детской поликлинике все двери обвешаны объявлениями по поводу вакцинации новой вакциной, независимо от того, был ли ребенок вакцинировал от этой болезни до этого. Я решила для себя писать отказ от этой вакцины.До этого-все прививки мы поставили в свой … Читать далее
Приняла эстафету от http://www.baby.ru/u/usr771384/. Идея состоит в том чтобы заполнить социальные сети произведениями искусства в противовес селфи и ругани. Каждый, кто напишет коммент с желанием участвовать, получит имя художника, произведение которого … Читать далее
Девочки, увидела вот такую детскую обувь, может кто покупал своим деткам такую??? Как они вам? Волнует вопрос-тяжело ли малышу ходить в них???? Это фабричный Китай
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую обувь купить сыну на зиму? Что у ваших деток?? Хочется лёгкую, правильную, теплую и мягкую… Всем очень благодарна за советы!!!