Девочки помогите советом! Сыну 2,8.С утра поднялась температура 37'5.Есть совершенно не хочет, пьет только воду. Час назад предложила ему его любимый творожок — Та увидел ложку и начал рвать!!! Вырвал немного вчерашнего супа вечернего (только сварила … Читать далее
Мамули выручайте! Недавно обнаружила, что сын боится унитаза! Т е боится на него садиться! Горшок свой выливает туда, а свои дела туда делать-ни в какую? Уже ичто Я пробовали и сидя на краешке(.У нас нет еще детский накладки на унитаз.)А когда открываю … Читать далее
Мамочки из Киева, может у кого есть хороший логопед -дефектолог, который занимается с маленькими детками с ЗРР ?? Сыну 2,8. Ищу хорошего специалиста! Может кто-то кого-то посоветует????
Интересует опыт мамочек, которые делали логопедический массаж своим деткам дома. Реально ли ребенку без истерики сделать такой массаж с помощью специальных приспособлений: массажеры, зонды и т п?? Как вы это делали/делаете? Завтра предстоит первый массаж … Читать далее
Девочки, кто знает и с этим сталкивался? Сына хочу перевести на осень в другой садик (уже в младшую группу) — логопедический т к сынок все ни как не говорит и стоит пока у нас ЗРР. Вопрос: каким образом или каким путем совершается перевод из обычного … Читать далее
Девочки, название поста немного не соответствует..)) Ищу Менеджеров по прод. в опт (холодные звонки и работа с существующей базой) и розницу (работа в павильоне). Хорошая ЗП и перспектива роста до директора филиала. Направленность — мебельная фурнитура … Читать далее
Девочки, название поста немного не соответствует..)) Ищу продажников в опт (холодные звонки) и розницу (работа в павильоне). Хорошая ЗП и перспектива роста до директора филиала. Направленность — мебельная фурнитура и плитные материалы для корпусной мебели … Читать далее
Девочки, вот сил моих больше нет!!! Сын (2.6 годика) ходит в садик (ясли) с 1 сентября, так вот он больше времени болеет! 1 неделю ходит — 2-3 болеет!!((Я не могу понять, ну что ж такое!!!!!???? Недавно месяц был дома — полторы недели проболел и остальные … Читать далее
Вот за 2 года уже больше десятка раз предлагали работать в Орифлейм! Я уже и задумываться начала, может это знак и надо попробовать? Интересно, девочки, ваше мнение об этой косметике и подобной работе (эк сп ре сс — карьера в о р и ф л э й м ). Я сама … Читать далее