Девочки привет, поделитесь рецептиками каких нибудь масочек для лица очищающие, увлажняющие и какими кремами рекомендуете пользоваться, и для тела какими лучше пользоваться, посоветуйте
Девчонки какой салон посоветуйте, мастер чтобы хороший был, хочу покрасится, но пока не нашла к кому пойти, помогите с выбором, а то срочно надо, и косметолога тоже надо, кто что знает, посоветуйте
Продаю новую одежду для девочки на 9-12 мес рост 72-80
О боже чего я и боялось случилось, сегодня был выкидыш, ужас какой то, так тяжело на душе, надеялась на лучшее, лежала на сохранение, но у меня ни чего не проходило, выписали, видимо возится не захотели, ну это на их совести, все что могла я сделала … Читать далее
Легла на сохранение, срок не большой, узи делала, плод в матке, но беспокоят выделения коричневые, а как в туалет по большому то мажет кровью, что такое не пойму, завтра иду на узи смотреть в матке или нет, вот теперь не пойму как так может 3 узи показало … Читать далее
После узи у меня пошла угроза прирывания беременности, сперва мазало, а не давно кровить стало, сейчас лежу на сохранении, у кого так было, и как все закончилось, очень хочется сохранить
Здравствуйте, я стала мамой в 2011 году, было кс, так как мой карапуз был в тазовом предлежании, рожала в 5 род доме, врач хорошая Роза Смагуловна, деньги не взяла, рожала бесплатно, сам род дом не очень, кровати не удобные, планирую еще рожать, вот … Читать далее