Девчонки всем привет, у кого так было, лобок болит, кость, когда хожу нормально, а вот когда лежу долго, потом встаю, побаливает, в основном это утром когда встаю, это нормально?
У кого есть костюм на мальчика моряк, нам в садик нужно, нам на 3 года, если у кого есть то фото скинте
Вопрос,
30 января 2015 05:23
кто сколько прибавлял к 26 недели? я вчера офигела когда посчитала свою прибавку, с ростом 175 и весом 61 я забеременела, а сейчас 76 вешу,15 кг набрала, я в шоке, я с первым 9 мес 14 набрала, а тут такое, что делать, перебор на лицо
вопрос Алматинкам
1 декабря 2014 17:24
подскажите где купить ювелирные украшения из серебра, сама город плохо знаю, в интернете ни че не нашла, хочу маме купить, либо серьги либо набор какой нибудь, подскажите адрес, куда можно съездить
Привет девчонки, подскажите что можно приготовить на второе горячее, народа много, хочется что нибудь вкусное, только без духовки, ее у меня нет, может мясо по особому потушить, не знаю, подскажите
Моему мальчику скоро 3 года, с 1.5 лет я не одеваю ему памперсы, тут мес 3 назад я решилась на садик, но тут проблема, во время дневного сна ему одевают памперс, говорила несколько раз чтобы приучали к горшку, но они меня как будто не слышат, что делать, … Читать далее
Девочки выручайте, завтра нам нужно в садик салатик принести, вот и гадаю какой, подскажите какие вкусненькие, который детям понравится, напишите рецептики
Всем привет, вот увидела рекламу и решила узнать продается ли такой тест в Алматы, кто нибудь пользовался, по отзывам очень хвалят, в трех аптеках узнавала не было