Здравствуйте, вот и наконец то добралась написать, нам 6.5 месяцев, уже 4 зубика, сильно приболели, нужен хороший педиатр, подскажите, температурим, нам посоветовали пойти к Манзур Мукановна, она принимает в Карудо на Аскарова, кто ходил, как впечатления, … Читать далее
Нужен хороший мастер с выездом на дом по маникюру и педикюру, с маленьким ребенком по салонам не походишь, подскажите кто знает, кто пользуется такими услугами
Девочки кто знает куда переехал дельфинарий, говорят возле адема нет уже, и телефоны кто знает
Нам 2 мес, нужно узи головы, подскажите кто куда ходил, на Альта там к хорошей узистке на мес вперед запись, а мне сейчас нужно
Вот мы и сходили к невропатологу Ирине Павловне, грамотно все объяснила, посмотрела, дала рекомендации, ттт все хорошо, только меня смутило что она сказала узи головы не проходить, у вас все хорошо, просто как я знаю, обязательно узи делать в 2 месяца, … Читать далее
Нужен хороший детский невропатолог, в поликлинику не хочу идти, хочу к грамотному, чтобы по сути говорил а не тяп ляп, если кто знает, напишите координаты и где принимает
Что то мне очень захотелось рыбки, можно ли при гв, лежит бедный кусочек в холодильнике ждет когда же я его съем))))))и рецептиками поднлитесь
девочки подскажите как лечить у новорожденного мастит, там прям 2 шарика, у первого такого не было
Девочки подскажите как узнать к какой поликлинике относимся, просто со старого адреса временно съехали, проживаем в другом районе, должна медсестра приходить, а ни кто не знает, а узнать как? с дома то пока нельзя выходить
Привет всем, вот 3 дня назад появилось мое сокровище-богатырь 4200 кг 57 см, я счастлива, родила с помощью Кс, схватки так и не начались, а тянуть не куда, еще лежим в больнице, надеюсь выпишут завтра, второе Кс тоже не легче, по мне отходняк такой же, … Читать далее