сейчас прочитала пост девочки из Красноярска, о том какую замечательную подругу она нашла на этом форуме) авось, и я найду)) у нас найдется много общих тем для разговора, уверенна))
https://vk.com/katay_malayay
блин, как дурно на меня влияет))) как же хочется влюбиться)))
сколько было вашему чаду, когда вы познакомились с вашем мужем?) интересно послушать истории)
Моя девочка сегодня сама перевернулась на животик)) такое личико довольное было, надо было видеть)))) и проползла немного на пузике)
А это мамины успехи. Тренируюсь пока неделю только. Тяжко честно говоря, после такого перерыва от физ нагрузок
Вот уже в субботу мою карамельку будут крестить. Мне бы надотпопоститься, и исповедоваться перед этим. Как поститься? Что кушать нельзя? Или может можно договориться с батюшкой, дать обещание, что исповедуюсь когда Лиза побольше будет. Я б могла конечно … Читать далее
Сегодня делали прививку, и доча беспокойная весь день, жалуется так сказать. Дедушка наш сейчас настойчиво просит меня больше не делать прививок Лизе. Говорит: в Америке, в Англии, во Франции нигде короче не делают, типа прививки имунитт ослабляют и … Читать далее