Пересдали мочу. Ждём завтра результат… Если опять будет плохой, в 25ую на обследование отправят… Блин, как не хочется ложитьсяя, кто знал… может обследование хотя бы на дневном стационаре? Держу кулочки, чтоб анализ оказался хорошим…
сдали повторный анализ, и опять такая хрень! из за чего это? кто в курсе о чем это говорит?
мед сестра сказала подойти завтра вечером без Лизы, с врачом выяснять причину будем. я до завтра мозг свой взорву мыслями о том что с моей девочкой че то не … Читать далее
влажный кашель! 4 месяца!
27 марта 2015 03:18
Ночью начала кашлять, и хрюкает, хрепит. Носик прочистила молочком, что с кашлем делать, что можно дать?
сходили сейчас к педиатру) на сегодняшний день мы 6200г, 61см)
думала сделают нам сегодня акдс, да говорят моча плохая( завтра повторно сдавать будем. вообще странно мне… с чего она вдруг плохая. вообщем если будет всё хорошо, то во вторник сделаем … Читать далее
Вообще реально?? Я прост переживаю, что потом это будет куда проблемотичнее сделать, поэтому думаю решать этот вопрос как то сейчас. Доча засыпает под титькой, и спит со мной. Поделитесь опытом, как приучить спать в кроватке? Не хочу избаловать окончательно … Читать далее
У меня доча спит утром и вечером на воздухе (либо на лоджии, либо гуляю с ней по улице) 2 часа, максимум 2,5. после сна ни минуты подождать не могла, просила кушать. А сегодня что днём, что сейчас, проснулась, улыбнулась, лежит)) кушать не просит, я … Читать далее
Девченки, чем пополоскать лучше? Или лединцы может какие пососать? Мы на гвИ доча че то тоже нет нет да покашливает, походу тоже в горлышке першит.чего ей дать можно?