Какие игрушки у ваших деток? У нас пока их только 3, вот думаю пора ли уже покупать еще или пусть немного подрастет. А если пора то какие? Что заинтересует ребенка нашего возраста?
Девочки, какой режим дня у ваших малышей? Когда кушаете, гуляете, купаетесь, ложитесь спать? Для меня самое сложное это «кушать-гулять»! После кормления кантовать нельзя, иначе сильно срыгивает (вообще я помешана на этих срыгиваниях), выжидаем время, … Читать далее
Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый… Но с каждым годом всё важнее дата, Что нас окольцевала и венчала… Я столько раз молилась и прощала… Но наши ссоры заглушались поцелуем… Мы друг без друга просто существуем, А вместе мы живём одной душою… И сердце … Читать далее
Счастье одно на двоих!
29 апреля 2014 20:08
Ровно неделю назад в 20:00 мы с мужем выехали навстречу нашему аисту и уже в 21:40 он подарил нашу доченьку-дюймовочку! Счастье одно на двоих… Между двумя влюбленными,Радость одна на двоих… Улыбкой одной окрыленные, Жизнь одна для двоих… Такая очень … Читать далее
Как поздороваться с новорожденным?
21 апреля 2014 12:33
Девочки, а вы не задумываетесь о том, что скажете своему малышу, когда он родится? Я вот постоянно об этом думаю, подбираю нужные слова и фразы. Возможно это глупо, но все же…
Уж очень хочется в роддом!
20 апреля 2014 21:28
Не сказать, что прям сильно устала или надоело быть беременной, конечно нет, я по-прежнему считаю, что беременность — это лучшее время в жизни каждой девушки, просто как-то стало скучно, хочется встряски, да и все вещички заждались свою маленькую хозяйку … Читать далее
Она живет внутри меня
17 апреля 2014 18:57
Она живёт внутри меня, а я живу, конечно, ею.
Люблю сильней день ото дня и от предчувствия балдею,
Что скоро я рожу на свет свою красивенькую дочку,
Мы с нею не разлей вода, везде вдвоём и вместе дышим.
Я дочь хочу, как никогда. Ты спишь, малышка … Читать далее
Чудо любви
17 апреля 2014 18:47
У меня будет бусинка-дочь:два банта, сыпь веснушек и челка. Сшито платьице в клетку с иголки. И смеется, как я — точь в точь... Я отдам ей свои глаза...и на тонкую шейку крестикповяжу, словно счастья вестник...моя дочка… моя слеза...Проросту полевыми … Читать далее
Большое ожидание
17 апреля 2014 18:44
Как жду, малышка твоего рожденья -Начала новой эры для меня. В своих мечтах я часто представляю, Как ты живешь там, у меня внутри... Ты — тайна, даже я тебя не знаю, Лишь сам Господь тебя во мне творит.