22 октября нашей дюймовочке исполнилось полгодика! По этому случаю мы решили закатить маленькую вечеринку в стиле Минни Маус!
Галерея
Смотреть все фотографии
Всхлипывает во сне
17 ноября 2014 12:15
Нам 6.5 месяцев и вот уже несколько дней подряд ребенок всхлипывает во сне. Дня 4 точно! Может плакать, а потом всхлипывать, а можно просто долго всхлипывать, при это крепко спит, но сон беспокойный! Вчера попробовала дать 2 капельки валерьянки, но ничего … Читать далее
МОЯ ОТЛИЧНИЦА
24 сентября 2014 17:38
Ну вот и моей куколке уже 5!!! Время летит!!! Вроде бы совсем недавно был 1-й тест, токсикоз, выбор имени, шевелюшки в животе, схватки, роды, выписка из роддома, после которой я даже и слышать не хотела о втором ребенке. А сейчас уже и по пузику скучаю … Читать далее
Наша семья!
24 июля 2014 16:47
К нам в дом пришло большое счастье,Спустилось в виде ангелочка,Чтоб нашу жизнь навек украситьТакой прекрасной, милой дочкой! Она красива, как и мама,Как дивный, ласковый цветок.И будет умненькой, как папа.Любому преподаст урок. И пусть растет наша принцессаНа … Читать далее
3 месяца
24 июля 2014 16:35
Ну вот мы и дождались того момента, когда отметка на личном календаре достигнет 3 месяцев! Мирушка так повзрослела! Она дарит нам очень много радости и счастья! А мы в свою очередь окружаем ее заботой, вниманием и большой любовью! Теперь я даже не представляю … Читать далее
Крестины
30 июня 2014 10:02
Девочки! В августе будем крестить доченьку! Подготовку хочу начать уже сейчас! Может быть у кого-то есть какие-то идеи: игры, конкурсы для крестных, украшение банкета, подарочки гостям! Хочу чтобы это был настоящий праздник! Выписку я организовать успела … Читать далее
5 кг абсолютного счастья и неизмеримой любви
24 июня 2014 13:50
В воскресенье моей Мирославе исполнилось 2 месяца! Итог-5 кг и 57 см, такая красотка стала, не сравнить с тем какая она была при выпискеи в 1 месяц! Мы уже 2 недели исключительно на ИВ, она стала намного спокойнее и веселее! Сегодня наш папа улетает … Читать далее
Просто так...
23 июня 2014 23:15
Хочется столько всего здесь написать! Про беременность, роды, выписку, доченькины достижения, но только открою журнал и все… кажется, что это уже не актуально, ведь прошло целых 2 месяца! 2 месяца абсолютного счастья! А впереди еще целая жизнь, и так … Читать далее
Возили Мирушку в самое любимое место нашей семьи, место, где она появилась на свет – Перинатальный центр. Проведали наше деревце, посмотрели на счастливых выписывающихся! Вспомнили себя! И еще раз убедились в том, что никого на свете нет счастливей мам … Читать далее
Обустройство коляски :-)
11 июня 2014 11:52
Девочки, может конечно глупо, но все же! Как обустроена ваша коляска внутри (я имею ввиду люльки)? У меня в ней на матрасике лежит клеенка, а сверху пеленка и все, но мне кажется как-то голо, не уютно! Еще беру с собой одеялко на прогулку. Нужна ли в … Читать далее