Девочки покидайте своих фоток или просто понравившихся пару тройку фоток, хочу фотосессию, может какая идея приглянется, да и просто полюбуюсь на ваши пузики.
П.С. Девочки кто есть из Кургана может посоветуете фотографа:)
Девочки купили мы карету для нашего принца, но я начала сомневатьтся во всю, вся измаялась и всех измаяла… она огромная, и прогулка вообще большая… а я смотрю всю гуляют с такими маленькими, а это самая настоящая карета… у нас лифт есть… но я представлю … Читать далее
Вот и сходила я на встречу с моим малышом, проторчала в больнице 4,5 часа. Наш папа с нами ходил посмотрел на своего сыночка… смотрим мы значит любуемся а нам: У ВАС ЖЕЛУДОЧЕК МЕНЬШЕ НОРМЫ… бааа как же так когда все хорошо будет(((( лежу уже опять слезы … Читать далее
Алиэкспресс
14 мая 2014 10:57
Девочки кто нибудь заказывал вещи для беременных от туда, можете дать ссылки или может у кого нить есть фото заказанного)) у нас в городе мало очень отделов и во всех как правило старушечьи какие то ужасные туники… а если более менее, то там цены запредельные … Читать далее
Что же это такое, я до Б вообще не знала что такое головные боли, а теперь стабильно раз в неделю или две болит день-два, то ли на погоду, давление в норме, у кого так же, это нормально?
Девочки кто знает интернет магазин вещей для детей (коляски, кроватки) проверенный, а то начала потихоньку присматривать, любоваться вещичками, а у нас в городе нету нефига, дак может есть с доставкой по России или именно у нас в городе (Курган), может … Читать далее
Кто пил его, до скольки недель пили? я после сохранения продолжила его пить в выписке написано до 16 недель, моя гиня говорит «пьешь, ну пей дальше» как то так неопределенно, и пью то я его не так уж и много по 100мг 2 раза в день, а надо ли, и бросить … Читать далее
Девочки мои дорогие, вот и позади эта страшная процедура… результат: 46XY хромосом у нас будет здоровый мальчик!!! Ура, господи спасибо тебе, я верила что будет все хорошо!!! Результат готов был на 3 день, утром сегодня позвонили и сообщили! Мысли в … Читать далее