Варюня вчера уснула в 22:30, два раза ночью ела и спит до сих пор, я в шоке, первый раз мы столько спим))))Погода что ли?)) Всем доброго утра, какие планы?)
Что-то у нас стало непонятное с гулянками, раньше спокойно часа 2-2,5 гуляли, доча конечно просыпалась, но лежала с открытыми глазами, смотрела по сторонам и потом спокойно засыпала, а сейчас выходим с дикими орами, успокаиваю ее еще минут 10, она спит … Читать далее
через 1,5 мес приедет подруга из другого города и спрашивает, что подарить на рождение Варюши, нам уже будет 4 месяца, я даже и не знаю, что заказать… она говорит может ходунки или качельки, говорит о цене не думай… Вы бы что хотели? Какие варианты еще … Читать далее
мы научились переворачиваться со спинки на бока в обе стороны, умничка моя))) и это не смотря на то, что у нас был перелом ключицы. теперь за ней глаз да глаз нужен.)
Девочки, сразу говорю в посте фоток нет, с тел. не получается добавлять, так что кому не лень, зайдите в анкету посмотрите фото там. А вопрос состоит в следующем: раньше до Б я осветлялась на порошке и потом тонировалась, был такой цвет, как на фото … Читать далее
Начали мы наконец)то какать самостоятельно и по 2 раза в день и постигла нас такая участь как раздражение на попке, мазала бюбхен кремом и эмолиумом, что-то толку не вижу, подскажите, что вам помогло, а то так можно до бесконечности покупать
Девочки, прям обязательно надо менять права если сменила фамилию(((В страховке тоже старая фамилия. А то уж год почти прошел, а я все этого не сделаю(((