Сегодня ночью дала мне дочка жару))) Сначала я ее укладывала два часа, полодиннадцатого уложила, пока в ванну сходила, чай попила, было уже 23:30. Ну я думаю пора спать. Легла. Слышу в кроватке возня началась. Все понятно, Варюша выспалась. Прыгала я … Читать далее
Ровно 26 лет назад, моя мамочка с утра поехала в роддом, а в 17:00 появилась на свет я))) 3500 кг и 53 см)На улице уже лежал глубокий снег и температура была -28, не то что сейчас)) Пока мама лежала в роддоме, она выбрала мне имя и папа с родителями … Читать далее
Лежала моя пуся вчера как обычно на животике, любимое занятие. Поставила я перед ней ее любимых музыкальных зайцев, она лежит такая, дёргается, пытается ползти, а потом возьмет и кааааак перевернется на спинку))) и лежит такая сама не понимает, что произошло … Читать далее
Че за день то такой, Варя с утра орет дуриной ничем не успокоить, орет и орет, орет и орет… погода что ли… На улице конечно ужас, ураган какой то. Вообщем я уже как амеба, руки ноги не работают больше, сижу над тарелкой супа уже полчаса, ничего не ела … Читать далее
Девочке, я просто в а х у е, пардоньте, за мой французский, но это ппц. Вообщем спим мы и просыпаюсь я от какого то грохота, понять не могу и все грохочет и грохочет, я слушаю где, ну и конечно же это в квартире за стеной, что и в прошлый раз и звук … Читать далее
Ну вот и пролетели три месяца с того дня, как я родила свою крошку… эх… как быстро время летит) К сегодняшнему дню, что мы умеем: агукать, гулить, болтушка еще та у меня! Сегодня отчетливо услышала ррррр! Головку держим хорошо, на животике пытаемся ползти, … Читать далее
Спим мы с дочей, никому не мешаем, вдруг за стенкой грохот такой и телек как врубят, да так громко, что я проснулась, мне даже не уснуть!!! Я в стену постучала, ноль реакции. Выхожу на балкон, заглядываю туда на балкон (там не застеклено), вижу баба … Читать далее