Мамочки, рассказывайте, как вы восстанавливались после родов? Живот долго остается как на ранних сроках беременности? У меня были ЕР, сейчас мы на ГВ, когда можно начать заниматься? Ну хотя бы просто пресс начать качать, наклоны… Еще обруч есть с пупырками, … Читать далее
Сегодня ровно неделя как мы вернулись из роддома и ровно неделя, как мы с папочкой не спим по ночам. Доча наша перепутала день с ночью. Не спит ни в какую, приходится всю ночь с ней на ручках ходить. Еще и колики начали мучать. А днем дрыхнем, не добудишься … Читать далее
Мы родились!!!
5 августа 2013 21:10
Наконец-то и это чудо настигло меня! 30 июля в 4:20 утра моя принцесса решила появиться на свет! Роды были тяжелые, с момента как отошли воды и до рождения прошло почти 15 часов, были схватки, но не было раскрытия, поэтому ставили капельницу. Долго не … Читать далее
малышка в животе уже 1,5 часа ворочается! Без перерыва. У меня уже искры из глаз, мне так больно:( я не знаю, что с ней. Я и за нее переживаю и сама уже это терпеть не могу. Не знаю, что и делать, как успокоить:(
дали нам погулять недельку до понедельника, сказали не родишь, то 29ого на плановую госпитализацию. но мы видимо так сами и не вылезем. кому в рд делали стимуляцию гелем? насколько это больно? и как долго после этого шел процесс родов? вообщем расскажите … Читать далее
ну почему? Почему моя Г такая тупая я не могу… почему нельзя было правильно считать мне срок? В рд сразу сказали, что на мои месячные нельзя ориентироваться, т.к они не регулярные и нужно считать по первому узи. А это на 2 недели меньше. Если по м стояло … Читать далее
сегодня с утра начало живот тянуть как при м, после ношпы и душа не прошло. Поехали со свекровью к г, она сказала шейка закрыта, но что типа это схватки так начинаются, отправила нас гулять и вечером в рд. Вот приехали сюда, меня положили. Сделали ктг … Читать далее
Что-то я загналась. Мне моя Г ничего не говорила по поводу моего таза, ну она вообще какая-то пассивная, все у нее надо было выспрашивать… Параметры таза моего 24-27-30-17,5. Как считаете это узкий таз? я по нормам посмотрела вроде меньше нормы идет … Читать далее
Поделитесь своим опытом, сильно ли деформировалась ваша грудь? Правда что она отвисает? Или все таки можно сохранить хорошую форму и самое главное как? Кому это удалось — делитесь секретами! Крема может какие надо или чего?