Щаз гуляем на улице, так хорошо… тепло… ветра нет, а в воздухе уже пахнет осенью… Даже и не верится, что через послезавтра она наступит и начнутся дожди((( Доню на воздухе вырубает мгновенно)
Ура ура, сегодня нашей кисуле исполнился целый месяц! За этот месяц мы научились держать головку на животике и когда ее держат столбиком где-то по минутке. Лежа на животе также уже умеем подниматься на предплечья. Умеем говорить ага, Абу и ау. Стали … Читать далее
Завтра нам с малышей первый раз в поликлиннику и у меня назрел вопрос. Коляски ведь все просто оставляют при входе, они ж без присмотра, получается кто-нибудь приехал на плохой коляске, а при выходе забрал чужую хорошую. Скажите или я слишком загоняюсь … Читать далее
Хочу крестить свою принцессу 30 сентября. Нам будет ровно два месяца и это мои именины. Как думаете не рано? Вы во сколько хотите своих деток крестить или крестили?
Девочки, родила недавно, сейчас мы на гв и заметила, что моим рукам настал ппц. Появились цыпки, кожа сухая и облезает, ужасно чешется и зудит. Постоянно их чешу((( Я вот думаю витаминов мне не хватает, ведь ни фруктов ни овощей нельзя почти никаких … Читать далее
Дата пдр у меня стояла на 15 июля по месячным, по первому узи же разница была почти 2 недели и пдр ставили на 29 июля. 1 июля иду я на плановый осмотр к Г, а она пощупав мой живот говорит, что головка уже очень низко и мол я рожу со дня на день. У меня … Читать далее
Растяжки(((((всю беременность отходила и не одной штуки не вылезло, а тут стала дочу грудью кормить и полезли((( я в расстройстве((( как убрать не спрашиваю, знаю бесполезно все, просто жалуюсь((((
как у вас обстоят дела с животом? У меня совсем уходить не хочет(((( нет, конечно, он немного поубрался, но внизу еще висит мешком и бока((( Я еще пока не начинала делать упражнения, во вторник поеду к Г на осмотр и спрошу можно ли начать. Пока только … Читать далее